设为首页收藏本站

水滴户外公益

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[分享] 龙川明天我们将再次拥抱你!

马上注册,结交水滴更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      明天晚上就是前龙川助学活动的日子,今日有好些激动,时隔4月份前期走访已经过去三个月,不知道三个月过去了罗南小学和那些孩子们怎么样,在回忆长廊里那些让人心痛的画面又浮现在眼前,让我想起去年阳山回访见到的孩子们,想着自己怎样才能尽最大努力去帮助他们,感性的我时常会在超市看到玉米粉就会想起阳山的玉米羹,想念阳山的豆腐、阳山的野李子,我不否认自己是个吃货,但我必须得说这是吃货的本能反应,每次户外徒步我就会想起阳山古道,帅说阳山古道现在已经在开始整改修成马路,阳山古道也将成为我们助学行中的美好记忆,虽然遗憾以后可能再也见不到阳山古道。

但是,我也为之庆幸 ,因为对于阳山的孩子们及世世代代用肩背着农作物出山买卖的农民大叔们这是一件多么值得高兴的事,马路修通以后,他们就可以坐上车,不用在烈日高温下爬几座山了,可惜因为时间关系今年可能不会再去阳山了,阳山的孩子们你们知道我们在想你们吗?

从4月走访回来到7月,大家都在为贫困学生的认捐及、学校建图书角、教室安装风扇、为孩子们增添课余娱乐设施奔走着,而到今天,这些当初所定目标都一项项的确认OK,明晚将前往龙川把这些物资送到学校,三个月的的努力付出辛苦,将要在7月5号晚上开始出发,这里面特别要感谢慧姐,古有拼命十三爷,今有拼命爱心姐,她为罗南的孩子们拉到了多少的赞助,解决了我们助教时的住宿问题。

龙川我们来!明晚我们将再次与你拥抱!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩
明天见~
啊 哈 哈 哈 哈 哈,,,,跟上。。。。
慧姐是水滴有名的暴力公益第一人!
少帅 发表于 2013-7-4 18:23
慧姐是水滴有名的暴力公益第一人!

是滴,所以我说她是拼命爱心姐
友友们,努力吧!龙川我们来了!
辛苦你们了 一路平安
大家要收拾好行装哦
你们没有详细活动流程?
陌路飞扬 发表于 2013-7-6 10:01
你们没有详细活动流程?

路哥,我是龙川论坛的树叶,我们水滴有详细活动流程的,详细了解论坛活动通知 http://www.shuidi420.com/forum.p ... p;extra=&page=1
不止是你一个人在成长,还有我们!