设为首页收藏本站

水滴户外公益

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2015第一次义卖,感恩一路有您!

马上注册,结交水滴更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2015.1.11新历年的第一个小光棍节,在这样的一个节日里,我与可爱的队友们一起度过的,早晨经历一场不小的雨水洗刷+寒风依旧呼呼吹的天气款待,2015年东莞水滴的第一场活动就这样开幕了,对于本次活动能顺利的开展,不得不首先感谢所有参加活动的队友,不管活动地点离他们有多远,她们始终如一的热心支持并参加着每一次公益活动,同时感谢我们水滴可爱的支助人卡宾先生.他不止支助了三个贫困小朋友,并在开店的第一时间想到了我们水滴,又是给我们做一元捐的活动,更是帮我们找场地开展”衣+衣“捐衣暖心活动,更是为了活动的圆满结束,主动承担起对旧衣的修补及清洗消毒工厂。    QQ截图20150113133555.jpg

活动一直从早上九点进行到下午四点,队友陆续的来,那些爱心的市民看到我们收旧衣主动上来询问,只要小孩的吗?大人的要吗?捐的标准是什么?衣服是捐向那里呢?而这些问题,我们的队友都细心的一一解答!他们是代表爱心的使者,不停的向路上来往的行人说着口号:欢迎捐旧衣服,捐一件一衣服献一份爱心,让你不需要的衣服温暖另外一颗心.水滴一直组织活动以来,都是女生在做气球,男生们女生们拿去着卖,而这一次,我们的爱心支助人也是我们的队友荣哥,打破了水滴这个传统,静坐一旁的荣哥,做起了气球帽子,灯笼,还发明了双层气球,做好的气球就叫儿子小圳赶紧拿去叫卖。

QQ截图20150113133922.jpg QQ截图20150113134147.jpg

所有人辛勤劳动的成果在下午四点画上圆满句号,感谢所有爱心人士的爱心及各位队友的付出!
     本次活动参加人员名单 :简单3人,wx_M4DD6gbY,小翻糖,寮步-小飞,^v^小倩,HDR-荣哥2人,小落,寮步-小慧,小菲,晴天,小兵,卡宾先生5人,黯然大哥,丹丹,追寻2人,老蒋,小陈,麦斯,丫丫,清远华哥(排名不分先后)
    本次活动成绩:收到衣服成人夏天77件,成人冬天118,小朋友夏天39件,小孩冬天139件,共373件衣服。50罐小糖、7双鞋子、15本漫画书(物品去向捐出后会公布到论坛)
     义卖基金人民币970.00元(请留意财务的更新,谢谢!)
     鸣谢:
     长安豪奢汇顶级洗衣会对所有旧衣的修补及清洗消毒
     长安黯然大哥提供的所有参加队友的素食午餐
     东莞中研机械设备有限公司捐赠出口精美水果刀50把做为义卖

活动风采
谢谢大家 在活动中的付出!
谢谢大家 在活动中的付出!
兄弟姐妹们辛苦啦
还是那句:有时间就积极参与活动
去义卖时不会觉得累,精力充沛。
辛苦大家了,收获很大哦,希望下次有时间跟上大家的脚步哈.

有时间就跟上  详情 回复 发表于 2015-1-28 09:52
hui_smile1314 发表于 2015-1-21 16:32
辛苦大家了,收获很大哦,希望下次有时间跟上大家的脚步哈.

有时间就跟上
我以后也要捐东西出去卖,义卖

谢谢你的爱心,多参与活动,你的辛劳付出,会收获最美的微笑  详情 回复 发表于 2015-3-9 13:16
想飞的水 发表于 2015-2-10 19:57
我以后也要捐东西出去卖,义卖

谢谢你的爱心,多参与活动,你的辛劳付出,会收获最美的微笑