设为首页收藏本站

水滴户外公益

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[回顾] 简单的爱给特殊的你

马上注册,结交水滴更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本文所有相片,经院方同意发布,请勿转载到其他平台:

当我们共享家庭幸福的时候,当我们野外踏春欣赏自然风光的时候,当我们迎着朝霞微笑、枕着月亮安寝的时候,我们也许不会意识到能跑、能看、能听、能说是多么的幸福!人人都渴望拥有美好的生活。然而命运并没有垂青所有的人,在你我的身边就生活着一个特殊而困难的群体——残疾儿童。

720日,再次和水滴的小伙伴们来到希望之家!这次来和上次的感觉完全不一样!相对于上次的陌生,这次来就像去见很久没见面的朋友似的,总是那么的迫不及待!下午3点左右,到达希望之家的楼下,当小倩在按门铃时,那种兴奋的感觉觉得是用言语都无法表达的!

上到希望之家,小宝贝们都刚洗完澡在穿衣服,己胜还泡在水中,阿姨说夏天到了,己胜洗澡时特别喜欢泡在水里!可爱的家伙,看到我们去也是迫不及待的要起来了!这群孩子是最天真烂漫的,在他们的世界里,或许并没有烦恼、或许并没有焦燥,有的就是简简单单。但,在他们单调的世界里需要关爱之手,与他们一起感受世界的美、感受世界是彩色的,学会感恩、学会适应、学会生存。

希望之家增添了一个新成员,嘉光!这孩子给我的第一感觉,很像一个小老头,只是一直安静的坐在那里,皱着眉头看着其他人,小糖逗了好久,都还是那副事不关己的样子,当时我想,这孩子是不是不会笑,还是看不见,听不见呢?但其实不是的,这孩子的笑容很美很美,当我逗笑他的那一刻,感觉原来幸福就是这么的简单!雪狼医生说的,我肯定非常有成就感,是啊,WHY NO?

一滴水微不足道,但汇成一股清泉就足以滋润干凅的土地。送人玫瑰,手留余香;扶残助孤,千古美德;众人拾柴火焰高,能力不分大小,善举不分先后,重在真情付出。爱是简单的:我们的一个微笑、一个拥抱、一句鼓励、一点捐赠,都是对这些孩子的莫大帮助和支持。这些孩子的生命,因为有我们的存在而终将有所不同!    让我们的爱不仅仅停留在内心中,而是化作关爱的行动,付出给身边的残疾儿童。伸出你的手,伸出我的手,尽你我的绵薄之力,点燃这些可怜孩子的美梦与希望,帮助他们健康成长!让我们一起找回天使的翅膀,让爱飞翔!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩
关爱特殊儿童,从你我做起
33作业交得不错啊

是么?哈哈哈。。。  详情 回复 发表于 2014-7-22 15:50
^v^小倩 发表于 2014-7-22 15:37
33作业交得不错啊

是么?哈哈哈。。。
PP拍的不咋地。

技术不好又不是不知道!?你自己的技术也不咋地。。。  详情 回复 发表于 2014-7-23 08:34

技术不好又不是不知道!?你自己的技术也不咋地。。。
本来我这次也是去的,结果先一天感冒,所以没去成,好想念这些孩子。长大了。
希望之家
水滴常去的地方
令人牵挂的地方
令人欣慰的是,天使长胖了,感谢“妈妈”的细心照料,辛苦了!

感谢狼大夫~  发表于 2014-7-25 08:30
一次次的探望小朋友比以前肥了很多,和小朋友见面次数多了,多多少少会对他们有感情的,这次去希望之家才感觉到我跟小朋友越来越熟悉了!