设为首页收藏本站

水滴户外公益

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[水滴情] 感恩缘分的奇妙

马上注册,结交水滴更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”这首歌使我明白没有阳光,就没有温暖;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己;没有亲情和友情,世界就会是一片孤独和黑暗,为了摆脱它,我们需要一颗感恩的心。

落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情。因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。

“感恩”是一种认同。这种认同应该是从我们的心灵里的一种认同。

“感恩”是一种钦佩。这种钦佩应该是从我们血管里喷涌出的一种钦佩。

“感恩”是一种对恩惠心存感激的表示,是每一位不忘他人恩情的人萦绕心间的情感。

“感恩”是一种处世哲学,是生活中的大智慧。感恩可以消解内心所有积怨,感恩可以涤荡世间一切尘埃。

“感恩”是一种生活态度,是一种品德,是一片肺腑之言。

从我们第一声嘹亮的哭声起,我们要感谢的人就一个一个在我们成长的路上出现,我们要感谢为我们付出的所有过客。

我们要感谢父母一路走来的扶持,我们要感谢朋友一路陪伴我们走过风风雨雨,我们要感谢老师的谆谆教诲。正因为我们要感谢的人太多太多,所以我们应在心里默默的祝福他们所有人。不管是失去还是拥有……

感恩是发自内心的。俗话说“滴水之恩,当涌泉相报。”更何况父母,亲友还有精心培养我们的老师为我们付出的不仅仅是“一滴水”,而是一片汪洋大海。

怀着一颗感恩的心,去看待你周围所有的人。感恩伤害你的人,是他们,磨练了你的意志。感恩鼓励你的人,是他们,让你信心十足。感恩授予你知识的人,是他们,照亮了你前进的道路。感恩哺育你的人,是他们,让你丰衣足食。感恩帮助你的人,是他们,给了你再生的希望。感恩嘲笑你的人,是他们,激发了你的自尊。

学会感恩,你将会发现自己是多么快乐,放开你的胸怀,让霏霏细雨洗刷你心灵的污染。学会感恩,会让我们的心胸更加宽广,会让我们心无旁骛地享受生活!

感恩慧姐,一个娇小而又朴实的小女人,但经过这几次的接触,我在你身上看到了不一样的光芒,在你身上我学到太多太多了,梁狮兄跟我说的,慧姐有一种不能言喻的魅力,而我们两个恰恰就被慧姐的魅力所吸引,是你让我明白在公益的路上没有那么多顾虑,只要我们问心无愧,我们没什么好顾忌!

感恩梁狮兄,虽然以前就知道你是很有正能量的人,但是经过小宇科的事,我在你身上又看见更多更多不一样的正能量,当我遭到质疑时,是你一直让我坚持,让我看淡一切,是你给我讲了好多好多我以前都不知道的事情,每次你都很耐心的给我这笨蛋普及我不知道的知识,很有耐心的去教我做每件事,即使我做的不好,在一个问题上连续问了你几次,但是你从不会有一句抱怨,有一点脾气,都是很温柔很温柔的和我说!记得我跟你说过的一句话吗?不管生活上,工作上,公益的路上,你都是我的导航仪,而且是从来都不会出错的导航仪!

感恩在公益的路上,让我遇见了你们,遇见了一班志同道合的朋友,多么的不容易啊!在公益的路上,有你们的相伴,让我成长,有你们的扶持,让我知道什么是坚持!感恩,现在任何言语都无法表达我内心的感谢,感动,感恩!请容许我说一句:谢谢,谢谢缘分让我认识了你们,谢谢你们给我正能量,谢谢你们的支持与鼓励!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩
原来这就是传说中的33, 终于庐山真面目了.

33的庐山真面目真的不是那么好见的!  详情 回复 发表于 2014-6-30 13:55
420见过她啦
公益路上,无论你做什么事,都会遇到各种各样的声音,有微语,有讽刺 、甚至有咒骂……但只要一路向前,就一定会有人和你不期而遇,一起陪你呐喊,一路践行。水滴因你而精彩,加油!有机会也一定要结识下梁狮兄,好几次来惠,都没有遇上,不能让其成了遗憾。

7月中旬还会过去的,准备大餐款待我们吧,每次去想坑你一顿真不容易啊  详情 回复 发表于 2014-6-30 13:56
Jerry 发表于 2014-6-30 11:07
原来这就是传说中的33, 终于庐山真面目了.

33的庐山真面目真的不是那么好见的!
少帅 发表于 2014-6-30 12:54
公益路上,无论你做什么事,都会遇到各种各样的声音,有微语,有讽刺 、甚至有咒骂……但只要一路向前,就 ...

7月中旬还会过去的,准备大餐款待我们吧,每次去想坑你一顿真不容易啊

别老是趁我上班的时候来嘛  详情 回复 发表于 2014-6-30 14:15
感恩让我们的世界不会黑暗,让我们的人生不孤单,感恩有你有他
珊珊 发表于 2014-6-30 13:56
7月中旬还会过去的,准备大餐款待我们吧,每次去想坑你一顿真不容易啊

别老是趁我上班的时候来嘛

梁狮兄节假日要在家陪家人啊,那就只有上班时间去啊,我也是上班时间啊!!!  详情 回复 发表于 2014-6-30 15:12
珊珊,加油!

一起加油!!!  详情 回复 发表于 2014-6-30 15:13
少帅 发表于 2014-6-30 14:15
别老是趁我上班的时候来嘛

梁狮兄节假日要在家陪家人啊,那就只有上班时间去啊,我也是上班时间啊!!!

一起加油!!!
在水滴能找到我想要的那种快乐,非常有爱的团队
感恩
好样的33,大家向你学习

大家互相学习,一起努力,让爱一直传递下去!  详情 回复 发表于 2014-6-30 16:57
^v^小倩 发表于 2014-6-30 16:48
好样的33,大家向你学习

大家互相学习,一起努力,让爱一直传递下去!
感恩!
感恩在公益的路上,让我遇见了你们,遇见了一班志同道合的朋友
珊珊,加油!终于看到您庐山真面目了。
好厉害
33好棒,写出这么好的文章