设为首页收藏本站

水滴户外公益

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公益有话] 水滴之爱

马上注册,结交水滴更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        最近一段时间,发生了太多事。纠结,迷惘,不安。。。多种复杂的心情没断过。。。今晚,难得静下心来。却发现很想团队的队友,很想念活动。团队的第一次活动,第一次义卖,第一次助学,第一次认识的新队友。。。太多第一次,太多感动。。。
         有好多个群,唯有水滴群是我不会关闭消息的。不管我再忙,再烦,再累。。。抱着无法言语的心情,说说咱们水滴。。。从不知道什么叫做志愿者到带着好奇心做了志愿者,到莫明奇妙做了水滴家长再到认识水滴这一班队友。这一句话的过程却是经历了四年时间的沉淀。。。

以前参加活动时总是我最积极,在群里也是最活跃。性格原因吧。很容易让大家记住我。最开始做公益只觉得好玩,因为上班太无聊了。做志愿者可以认识好多朋友。没有其它想法。慢慢的,公益变成一种习惯,变成一种责任。。。慢慢的,水滴成了生活不可缺少的一部分。。。慢慢的,队友们成了时刻想念的兄弟姐妹。。。慢慢的,水滴的一切都成了习惯。。。一个队友说,失业了,会有很多个队友帮他介绍工作。一个队友说病了,会有很多个队友关心他。一个队友说心情不好了,会有很多队友安慰他帮他走出阴霾。一个队友说遇到困难了,会有很多队友帮他想办法渡过难关。一个队友不懂爱自己,会有很多队友心疼的去骂醒他,让他重新振作起来。。。会为活动一起努力付出,会为大家的付出一起感动,会一起笑,会一起哭,会一起闹,会一起想念。。。这就是水滴之家的爱。。。

说说下个月20号的年庆吧。估计大多同学都觉得自己没表演天份没有艺术细胞。害怕出丑。。。听听我的想法?也许我脸皮厚吧?我从不担心这个。。。我们不是明星去可以去唱明星曾经唱红的歌,我们不是舞星也可以跳舞星跳过的舞。这是勇气。也是付出。。。我幻想着,年会那天如果我唱忐忑。“啊哦  啊哦诶  啊嘶嘚啊嘶嘚  啊嘶嘚咯嘚咯嘚  啊嘶嘚啊嘶嘚咯吺”你觉得会有人说,这个枫歌唱的比那个原唱简直差太远了,太难听了?(谁这样说,我灭了他)而我觉得大家肯定会说。哈哈,枫歌你太恶搞了。猫会说,把我肚子笑疼了。倩会说,把我饭笑喷了。飞会说,把我眼泪笑出来了。线会说,你也太搞笑了吧?大家会说,把我笑翻了,腰笑的直不起来了。哈哈。。。我都可以幻想他们听到的表情。。。所以我想说,没人会拿去跟谁比,在大家眼里你就是你。你让大家开心了,大家都会认可你。。。
看看队友们是怎样恶搞的?要笑就笑相片,别笑我。否则。。。

试问,我在你们面前还有形象可言吗?试问,看到这些又有几个新队友能猜到我是女人???必须来两张弥补我的形象。。。算了。。。太晚了。不找了。想见真人秀?参加活动吧。什么是惊喜?滴友们会告诉你们的。。。嘻嘻。。。想念大家了。。。大家要好好的哦。。。。感恩公益路上有你们同行。。。。

枫歌  422483387    13717161601

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩
推荐
大家一起走过来的,不仅是公益,而是一份兄弟姐妹般的情感,但这一切,只有愿意经历的人才能感受和拥有。欢迎更多的友友加入我们行烈!
突然感概。更多详情请留意我们的论坛。。。
我放了好看的相片,怎么没有了?
也许这就是缘分吧,虽然有的时候见了面没啥话说,但久了没见也会多一封牵挂。

沙发~我来围观可以么?
刚刚进入水滴的时候,有点陌生却又莫名的亲切!和水滴的小伙伴们吵吵闹闹的,但更多的是关心!水滴的小伙伴们,爱你们哦!
天意让你放不了女人的照片啊,是水滴的男人让我们变成女汉子的
我想说的是公益路上,有你有我有他,爱给与别人,也给与了我们自己,让我们继续水滴传奇哈哈
公益路上,我才起程,拉着你们的手,我蹒跚学步,生活的荆棘无法阻挡我们的步伐,因为有爱,所以坚定。
雪狼141 发表于 2014-3-14 13:08
公益路上,我才起程,拉着你们的手,我蹒跚学步,生活的荆棘无法阻挡我们的步伐,因为有爱,所以坚定。

狼哥,水滴有你更精彩。感恩你的付出与支持!
珊珊 发表于 2014-3-14 07:40
刚刚进入水滴的时候,有点陌生却又莫名的亲切!和水滴的小伙伴们吵吵闹闹的,但更多的是关心!水滴的小伙伴 ...

公益路上,我们携手同行!

哈哈,裤子都没有穿

以前怎么那么黑啊?  详情 回复 发表于 2014-3-20 19:34
水滴之力,滴水穿石,大家一起加油!
快乐王子 发表于 2014-3-15 08:52
哈哈,裤子都没有穿

以前怎么那么黑啊?
来瞧瞧
哈哈,支持
好久没听你的歌声了,大伙期待着哈。
hui_smile1314 发表于 2014-3-31 22:39
好久没听你的歌声了,大伙期待着哈。