设为首页收藏本站

水滴户外公益

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

水滴一周年,一起来送上你的语音祝福吧!

查看数: 4459 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-19 21:13

正文摘要:

参加活动方法: 1、请微信加好友:水滴户外公益 2、语音回复:大声说出您对水滴的祝福语PS:可以匿名,也可以说上你是谁哦 例如,大声说出来:祝水滴一周年生日快乐,我爱你!我是XXX 我们收到语音后 ...

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

回复 上仙 发表于 2014-2-19 23:07:45
一路走来只因水滴,我爱伙伴们更爱水滴,因为我们是一家人
回复 云中漫步 发表于 2014-3-20 17:08:19
祝水滴周年生日快乐!希望自己的点滴融入,为水滴注入一份爱心。

祝水滴周年生日快乐!

回复 ^v^小倩 发表于 2014-2-28 10:13:04
愿小小的水滴流入每一个人的心田,感恩每一位爱心人士对水滴的支持,感恩水滴的每一位队友,水滴一周年,我们在一起!
回复 雪狼141 发表于 2014-2-24 18:58:51
因水滴而出精神!
回复 小翻糖 发表于 2014-2-23 12:54:20
祝愿水滴一周年生日快乐,加入水滴有半年多了!只想讲一句话:认识你们让我自信了,坚强起来了,谢谢滴友们
回复 史努比猫 发表于 2014-2-21 10:46:24
祝水滴越来越好,路越来越宽。
回复 快乐王子 发表于 2014-2-20 11:05:31
祝水滴一周年生日快乐,水滴我爱你!我更爱水滴兄弟姐妹,因为我们是一家人
回复 少帅 发表于 2014-2-20 11:03:26
我也送上了语音祝福,哈哈,水滴友友一起来!
回复 change2010 发表于 2014-2-20 10:56:10
希望更多的人加入水滴!
回复 黑丫头 发表于 2014-2-20 08:44:27
水滴路上有你有我,滴友们好样的
回复 月亮 发表于 2014-2-19 21:52:08
愿水滴茁壮成长,未来的路越走越宽
回复 小飞 发表于 2014-2-19 21:31:44
水滴精彩有你
回复 东莞恒凱包装 发表于 2014-2-19 21:30:41
祝水滴越办越好,越来越多爱心滴友加入水滴户外公益

QQ|关于我们|手机版|Archiver|惠州市惠阳区水滴户外公益协会 ( 法律顾问:钟伟强律师 |人工智能  

GMT+8, 2024-5-15 15:35 , Processed in 0.081182 second(s), 33 queries , Gzip On.