设为首页收藏本站

水滴户外公益

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[呼吁] 年庆节目征集

马上注册,结交水滴更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

时间像流水。转眼,水滴伴我们走了快一年了。在这一年里我们参加了不下百来场大大小小的户外公益活动 。水滴最早的一场活动是在2012所的6月。是清远助学回访。而正式成立去在2013年的4月20日。一路走来也算坎坎坷坷,但有大家相伴。一切又是那么愉快。如今,团队一周年马上就来了。在这大喜的日子里,我们是否好好庆祝下,让更多的爱心人士加入我们?让相聚把我们的友情拉的更近?我知道在我们团队里面,大家都是多才多艺的。如果你是水滴的一份子,如果你爱我们的团队,如果你能歌,如果你善舞,如果你幽默,如果你爱演。那么这个大好的机会就不要错过咯。从现在开始准备吧。。。
      节目类型:唱歌,跳舞,武术,相声,小品,魔术,乐器演奏,话剧等。。。
       表演人选:水滴队员,水滴队员的朋友,家人及外界的所有爱心人士。。。
       大家可根据自己有潜能,爱好来选自己要参加的节目。我知道,很多友友看到这里肯定会说,人家唱歌要钱,我唱歌要命。人家跳舞像天仙,我跳起来像企鹅。我一看到人多就话说不出来等等。。。朋友们,我们不是专家,我们也不是参加明星比赛。就如公益一样,我们平常做一件举手之劳的事,路人看到也许会评论一下,是不是因为别人评论我们就不去做了呢?不是,反而我们会努力做的更好!大家可以自行组队合唱或跳舞。舞台就在那里,敢不敢演就看你了。
     作为队长,我先透露下,我要演一个小品。但目前还差一位男主角,要报名的私我哈。我是女高音,要找我合唱的也早点预约哦。。。哈哈
    另外,集体时间地点到时间会重新写贴通知大家,大家现在先好好准备一下节目。到时我会发贴让大家报名的。
    我们是谁啊?我们是水滴户外公益的一份子。年庆热不热闹就看大家了。舞台在心中,敢演你就来。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩
不知不觉一年了,真的像某某说的时间是把杀猪刀,
我很期待。
支持,各展才艺!
噢耶,枫,你来首青藏高原
很期待
期待