设为首页收藏本站

水滴户外公益

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[定向越野] 处女帖——水滴路上那些事儿

马上注册,结交水滴更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2013.12.22.磨坊@东莞,50KM徒步让我见识了水滴户外公益的团友们精神,

第一个见到的,哈哈哈……说到枫歌,我一直以为她是个帅歌的,见到后才知道,我错了原来是个美女!小倩,影,老蒋,米线,皇子珊珊来迟是丫头,接下来,小莫,麦斯,梦,枫歌,凤和她朋友最后才出现

经枫歌按排好住宿,已是11点,倒床和丫头搂一起睡。早上5点,闹钟就在那唱歌,还在梦中的团友们都赶紧梳洗集合,天还没亮就起程,找到了早餐吃!半路捡到了东华,到了起点站追寻已在那等候大陪队。在那拍了几张合照,开始了我们的脚力的活动,没走多远,我就慢慢的追不上团友们,幸好还有还三位老团友在后面捡人,而我就是那个老被捡的人,把他们拖垮了,我成了他们的负累,害他们也跟团友们的步伐!万分歉意

同时也感谢梦,老蒋和麦斯,才走7.8KM左右我的体力开始不足,老蒋陪着我走后面,老问我还行吗?能撑吗?还告诉麦斯,我体力不足叫麦斯给了我拐杖撑着走。一路上,老蒋和麦斯问了我好多次,感动呀!这次,和梦一路聊得最多,家庭,生活,和平常的一些活动,听她说得活动我心激动!还差3公里左右的时候,我又一次落队了,是麦斯拉着我走,要不是他,我想我根本就走不到第二个签到点,麦斯一路拉我,一定累坏了!谢!;在签到点,终于赶上了大部队,可以我们刚到,他们休息整装又出发了,枫歌还问我能不能继续,多谢麦斯提意,叫我别撑了我也知道自己支撑不下去了,所以我叫他们跟上大部队走,我留下休息一会就坐车回去!临走前老蒋还给我一个苹果,嘻嘻嘻,我接过了,谢谢都忘了对老蒋说,真是累垮了

经过这次的徒步,让我深深体会到,原来走路并不简单,也让我想到历史上红军长征,啊!天啊,他们那时候可是万里长征啊,后面还被敌人追着跑,还要躲避敌人!前一阵我看一部电视剧,是抗日片,叫(苍狼)其实有一个情节是说4个弱女孩还有4个抗日的战士,护送她们中武汉到重庆,一路上被鬼子追杀,看到那几个女孩,老是拖累那几个战士,我看得都骂她们是负累,不就一条山路吗?还要背着走!但经过我这次去参加徒步我终于知道,原来真的不容易,看看我,没人追杀没走上几天几夜,就走了几个小时就倒了,幸亏我是生活在这个和平社会,要是生长在以前,我就别想生存了!

这一路走来,少说也有1千来2千人吧,后面碌续还有人走来吧,如果是平时的节假日,人流量那么大,路上的垃圾一定掉得到处都是,可是我惊讶发现,一路来,没有一个人乱掉垃圾的,还常常听到别人鼓励,努力,加油,签到点不远了!这些激励的语言又让我想到平时在路边那些冷漠的面孔,唉,不说了,文化低,无法用文字去表达内心的情感!

趁着记忆还存在脑中,上班偷偷记录下来,嘻嘻嘻工作了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩
推荐
月亮好样的,那天其实我好早到常平车站啦,就是不认识你们也没有你们电话,枫歌还没有到,所以我只能等她电话他,听她指挥啦

这算是发表成功了?哈哈哈……
支持下~月亮新帖,还是手机发的哦~
谢小翻糖的耐心教导,终于弄清楚在那发了!
帅,是的,手机哟~
呵呵~月亮姐姐文采不错,也通过徒步在水滴团队体验到了团结互助的精神。
哈哈,你也不错了,
我对不起大伙

这一年的徒步,我垫后
但我希望月亮是走在前面的那个

平日多锻炼
50公里,我们再出发
顶一下,好样的哈哈,继续加油
顶一下,好样的哈哈,继续加油
加油加油啊!
好样的