设为首页收藏本站

水滴户外公益

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[回顾] 9. 15 长安莲花山清洁山野环保活动小结

马上注册,结交水滴更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

9月15号周末,16位来自东莞各镇区的队友,相聚长安莲花山,爬山环保齐行动。大家都在约定的时间到了集合地点。分好环保工具,出发了。。。

保护环境,从我做起。爱护环境,人人有责。可一路上,我才发现,这些口号都只是写在某个地方,很多人只是看看而已,并没有多少人做到这些小细节,一路上路两边的垃圾可谓是惨不忍睹啊!纸屑,瓶子,瓶盖,零食袋,什么五花八门的垃圾都有。兵分两路,一路环保,一路帮大哥派发弟子规。。。
一路上,捡垃圾引来不少异样的眼光,但队友仍然不顾大汗淋漓,不受影响的做着自己该做的事。。。

这个亭子,原本是给大家休息的,环境那的优美,可惜因为大家的环保意识太差了,旁边那么多垃圾桶,那些游客还是把垃圾全部随手丢在地上,让整个环境变的如此恶劣,不止脏还发出一股臭味。。。爬到山顶的时候,大家都很累了。因为是一路捡垃圾上来的。但没有一位队友埋怨的。大家匆匆分享了各自带来的干粮,就开始工作了。。。。。经过大家一翻努力。垃圾场很快就变成舒适的休息场,顿时连呼吸都感到舒畅了好多。。。

感恩各位队友不辞辛苦的付出,也希望广大民众能够爱护环境,还大自然一片干净,还大自然一味清新。举手之劳而已。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩
推荐
通过这次活动,切身的体会到了环保的重要性,我们都是普通的公民,环保,每个公民都有责任有义务去履行。也许只是我们随手的一个丢弃,一个烟头,一个瓶盖,一张纸巾,一块果皮……,都将会给环境造成一定的影响,在充满垃圾却越来越少的绿色世界里,也会影响到我们游玩的心境。大人对孩子的正确引导也是不容忽视的,在孩子心智尚未成熟的时候,教育孩子环保,那不是在为别人做什么,而是在为我们自己去保护环境。今后,严于律己,以实际行动去影响身边的人吧。

说的好,只是你怎么跑到我前面去了?  详情 回复 发表于 2013-9-17 23:46

评分

感慨太多。公益路上,感恩有你!
抢板凳,辛苦大家了,好样的,
公益之路走下去是一种信念!

小样,盗我的座右铭  详情 回复 发表于 2013-9-17 23:47
感恩   一路有你们相伴
大家了辛苦
友友们辛苦了,感恩!
大家辛苦了哈。你们有腿痛吗?
大家辛苦了,好有回忆的莲花山
周一上午开会到中午一点,一直坐在350高的凳子上,站起来的时候,大腿痛得呀,走路都不听使唤了。。。
史努比猫 发表于 2013-9-17 08:29
通过这次活动,切身的体会到了环保的重要性,我们都是普通的公民,环保,每个公民都有责任有义务去履行。也 ...

说的好,只是你怎么跑到我前面去了?
楓の戀ㄨ℃ 发表于 2013-9-17 07:55
公益之路走下去是一种信念!

小样,盗我的座右铭
辛苦大家了!保护环境,人人有责!
再次感谢你们让我暴涨率低,谢谢,谢谢!
很有意义的活动,以后多举行这样的活动吧

我听到有人说:下次带我小孩来,让他看看志愿者,让他们给他上一课。