设为首页收藏本站

水滴户外公益

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[回顾] 一切为了孩子!------ 这 -一路,感恩有你们同行!

马上注册,结交水滴更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

经过两个多月的准备,7月5号晚,我们相约,再次踏上龙川回龙之路。。。经上次走访,这一次有更多爱心友友加入我们。有在校老师,在校学生,还有几位认捐人。。。东莞的惠州的,还有远道而来的假的哥(他也是认捐人之一)。为了孩子特地从湖北赶过来东莞跟我们一起出发!感动

忍不住要在这里说说我们这个团队,说说我们这帮人。。。友友们都说我,人如其名,风哥,疯哥,总是风风火火。那我们水滴呢?4月20号正式成立后,我们每次活动都会下雨,大也好小也好,总会下一阵子,但却影响不了我们活动的继续,难道真的跟水有缘?水滴水滴,滴水成河,众流归海,海纳百川。。。再说说我们这帮人,我曾写了一条微博(有这样一班人,可以两年不见面,可以一年不打电话,可以不短信联系。只是每天会在群里聊两句。但一见面,我们就是有说不完的话,聊不完的天,平常一个有事,大家都会全力帮忙解决。这种感情,是朋友,是知己,更像是兄弟姐妹一家人,感到亲切,感到温暖。。。期待我们的团队越来越好!

感谢缘分让我认识了大家,大家因为公益走到了一起,感恩,大家所有不计回报的付出!希望我们这条公益之路,可以简单的走的更久,更远。。。
    总之,感谢参加活动的每一位成员,还有没参加活动也默默支持我们的友友,在这我没法一一把名字写出来。。。感谢你们!。。。

下面是一些相片分享,更多详情请留意其他队友的回顾贴!谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩
推荐
蓝天,白云,幻想团队的美好!

佗城。。。

忙完第二天,我们来见证龙川这个千年古镇。。。

历史。。。

来个集体照先。。。。

风哥 你用实际行动告诉我们 什么是爱
你们为公益付出了很多自己的宝贵时间,
个个都是好样的,就这样 大家团结在一起,
为一个目标继续向前走。。。

公益路上 大家携手同行。。。。。。
孩子们见到我们羞涩的排好队,等待我们的友友给他们发小礼物

看这孩子写的字多工整

爱心人士麦生给认捐孩子们捐赠的善款

孩子们画的不止是一幅画,画里有他们的愿望,

画里有他们的愿望

姐妹同心,让爱走的更远。。。

在校老师与孩子们互动

到达学校,把物资搬下车。。。。

感谢暖春机购捐赠的书集。。。

感谢东莞职业技术学院应用外语系党支部捐赠的风扇。。 电工组开始装电线,感谢君哥捐赠的风扇插座还有一些电线,装电配件。。。

爱学习的寻儿也忙的不亦乐乎,不顾头发上,身上的灰尘。。。

滴水,水滴,那么形象。。。

辛苦了,承诺同学。。。

有点难度,但阻止不了他们想给孩子一丝清凉的决心。。。

好样的!

经过大家大半天的努力,第一把风扇终于成功挂在墙上了。。。

第二把。。。。友友们努力的成果。。。

知己,有模有样哦,,,,

天黑了,队友只想着快点装好。。。

开着手电筒,继续工作。。。
汗流夹背终于告于一段落。。。

忙完一整天回到家就能吃到家长做好的饭菜,不知道友友们心里有没有感到一丝丝幸福呢?

亲们,这些简单的饭菜里,有我满满的爱,有我满满的祝福。。。

可能都饿坏了,看大家吃的,我能自恋的说,是我做的菜太好吃了吗?

吃完后,大家坐在院子里聊天分享。。。好温馨。。。

校长送我们,,,说明我们要跟学校跟孩子们说再见了,期待下次。。。。

西瓜甜不甜?

V5

蓝老师与孩子们互动。。。

甜。。。

孩子们在认真的画画。。。

孩子们,我们爱你们,你们要健康快乐的成长。。。

老师,志愿者与孩子互动。。。

孩子,你渴望的,一切都会有的。。。加油

贫困的家庭,坚苦的生活环境并没有让孩子们失去原有纯真,这么坚强的孩子,这么可爱的孩子们,你们一定要好好 的。。。

出发前,麦,虎哥,兵哥,华姐帮忙搬物资上车

辛苦了。。。

忘记下雨,认真工作。。。

坚持!
各位队友们辛苦了!
大爱无疆,公益路上我们并肩同行
风哥的作业这次交得可以啊
辛苦了各位友友们,现在我也终于忙完了,可以坐下来好好回顾下这难忘的记忆。
加油,一起。。。