水滴户外公益

标题: 水滴一周年,一起来送上你的语音祝福吧! [打印本页]

作者: 水滴户外公益    时间: 2014-2-19 21:13
标题: 水滴一周年,一起来送上你的语音祝福吧!

不知不觉
我们牵手走过了一年
水滴就一周岁了,您期待水滴家族大团圆吗?
此时此时刻,您又有什么想对水滴说的呢
一周年,水滴微信祝福收集开始了
期待送上您的的祝福
所有祝福语将制作成独一无二的影片配音
非常具收藏意义
如果错过了,就不再补上了
年会之前均一切保密
当天,在水滴一周年盛会之际
您会发现有不一样的惊喜哦!!

参加活动方法:

1、请微信加好友:水滴户外公益

2、语音回复:大声说出您对水滴的祝福语
PS:可以匿名,也可以说上你是谁哦

例如,大声说出来:祝水滴一周年生日快乐,我爱你!我是XXX

我们收到语音后,将您的声音保留下来,
结合感人的音乐,作为影片的伴奏!
还等啥,一起来吧!

作者: 东莞恒凱包装    时间: 2014-2-19 21:30
祝水滴越办越好,越来越多爱心滴友加入水滴户外公益
作者: 小飞    时间: 2014-2-19 21:31
水滴精彩有你
作者: 月亮    时间: 2014-2-19 21:52
愿水滴茁壮成长,未来的路越走越宽
作者: 上仙    时间: 2014-2-19 23:07
一路走来只因水滴,我爱伙伴们更爱水滴,因为我们是一家人
作者: 黑丫头    时间: 2014-2-20 08:44
水滴路上有你有我,滴友们好样的
作者: change2010    时间: 2014-2-20 10:56
希望更多的人加入水滴!
作者: 少帅    时间: 2014-2-20 11:03
我也送上了语音祝福,哈哈,水滴友友一起来!
作者: 快乐王子    时间: 2014-2-20 11:05
祝水滴一周年生日快乐,水滴我爱你!我更爱水滴兄弟姐妹,因为我们是一家人
作者: 史努比猫    时间: 2014-2-21 10:46
祝水滴越来越好,路越来越宽。
作者: 小翻糖    时间: 2014-2-23 12:54
祝愿水滴一周年生日快乐,加入水滴有半年多了!只想讲一句话:认识你们让我自信了,坚强起来了,谢谢滴友们
作者: 雪狼141    时间: 2014-2-24 18:58
因水滴而出精神!
作者: ^v^小倩    时间: 2014-2-28 10:13
愿小小的水滴流入每一个人的心田,感恩每一位爱心人士对水滴的支持,感恩水滴的每一位队友,水滴一周年,我们在一起!
作者: 云中漫步    时间: 2014-3-20 17:08
祝水滴周年生日快乐!希望自己的点滴融入,为水滴注入一份爱心。

祝水滴周年生日快乐!

欢迎光临 水滴户外公益 (http://www.shuidi420.com/) Powered by Discuz! X3.2